Гитара из Lego

Гитара из Lego18-летний специалист по Lego по имени Дэвид Макнил собрал из этого конструктора действующий контроллер для игры Guitar Hero, сообщается на сайте Engadget.

Игровой контроллер из Lego превосходит по размеру стандартную игрушечную гитару, прилагаемую к Guitar Hero. Свое творение Макнил создавал по образу и подобию существующей в действительности модели Fender Jazz Bass. С точки зрения функциональности созданный Дэвидом "инструмент" полностью соответствует фабричному контроллеру.

Ранее в этом году Макнил уже успел собрать из Lego копии моделей Gibson Explorer и B.C. Rich Warlock. Все игрушечные гитары, созданные Дэвидом, совместимы с версией Guitar Hero для консоли PS2.

источник

1 комментарий »

  1. […] Гитара из Lego Блог о мозаике | BR: 349 | 24-12-2007 18:58 | написать обзор… Трансляция Блога о мозаике 18-летний специалист по Lego по имени Дэвид Макнил собрал из этого конструктора действующий контроллер для игры Guitar Hero, сообщается на сайте Engadget. Игровой контроллер из Lego превосходит по размеру стандартную игрушечную гитару, прилагаемую к Guitar Hero. Свое творение Макнил создавал по образу и подобию существующей в действительности модели Fender Jazz Bass. С т […] Теги: LEGO , Гитара , Необычности […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: